Главная страница Написать письмо Карта сайта

Уголок Врубеля

Уголок врубеля

_

Религия и налоги_
Почему попы налогов не платят?


Особое мнение_

Космос без русских_
"Космос для России - очень важная и болезненная тема. В стране, которая запустила первый в мире спутник и первого в мире человека, весьма остро переживают каждый неудачный запуск и каждую катастрофу. Хочется взять реванш! Поэтому появилось идея о том, что нам нужна Луна."
Александр Никонов


Интервью_

КОЗЫРНОЙ БУБНОВСКИЙ_
Модный столичный врач, у которого лечатся знаменитости и сильные мира сего, сеть собственных клиник в России и за рубежом. Человек явно работает по призванию, что само по себе есть условие необходимое и достаточное для счастья. Однако, познакомившись с ним поближе, я понял, что такого счастья я бы врагу не пожелал...


Наука_

САМЫЙ ЖЫРЪ!_
"Общество порой охватывают разного рода «психические эпидемии». То на ведьм все начинают охотиться, то на врагов народа, то везде ищут педофилов, то начинают дружно бороться с курением или жирной пищей, объявляя очередному модному ужасу настоящую войну."


Наука_

Лечение молотком_
Этот человек может рассказать о вас всё. И починить то, что сломалось.


Статьи_

ПЕРУ_
Перу,пожалуй, одна из самых интересных стран Южной Америки. Возможно, самая интересная


Россия - взгляд изнутри_

ЕЖЕГОДНОЕ ПОСЛАНИЕ ГЛАВЕ ГОСУДАРСТВА_
"Владимир Владимирович, а хотите поржать? Вот вам цитата..."


Реплика_

Неизлечимое заболевание – это выгодно_
Почему им выгодно нас лечить, не вылечивая


Rambler's Top100

Сделано в Сибири




Вы можете прислать свой материал и он будет опубликован на сайте, если исполнен качественно.

ПолитНЕкорректно_

Изнасилование по-американски

 Сначала вопрос на засыпку. Если американка дала согласие на половой акт, но в момент его взяла обратно свое согласие, однако ее партнер продолжает свое дело, изнасилование это или нет?

Ответ на этот, казалось бы, странный вопрос зависит от того, где проживают совокупляющиеся, в каком штате.

В семи штатах Америки, включая Коннектикут и Канзас, согласно постановлениям их верховных судов вышеописанная ситуация, которую не смогли предусмотреть даже создатели Камасутры, считается изнасилованием. Первым штатом, где это решение стало законом, был Иллинойс. Но вот в штатах Мэриленд и Северная Каролина, если женщина сказала мужчине “да”, она уже не может взять его обратно в момент полового акта; и в любом случае такой акт не может быть приравнен к изнасилованию.

В штате Мэриленд, в который врезается федеральный округ Колумбия со столицей Вашингтоном, решение, что женское “да” остается таковым на протяжении всего “отдельно взятого” полового акта, было принято на днях специальным апелляционным судом штата. Однако адвокаты “пострадавшей” подали протест в верховный суд штата. Проблема женского “да” и “нет” и право женщины манипулировать ими в ходе полового акта, поставленные перед высшей судебной инстанцией штата, привлекли к себе внимание феминистских организаций и юридических экспертов всей страны.

Разгорается ожесточенная полемика. Феминистки и их адвокаты утверждают, что дело идет не только о праве женщин менять “зов сердца”. (Прямо как в арии герцога из оперы Верди “Риголетто”: “Сердце красавицы склонно к измене и к перемене, как ветер мая…”.) Дело в том, что, отказываясь признавать за женщиной право на “нет”, суд лишает женщину права прервать половой акт по причине боли, отсутствия презерватива у партнера или “внезапного узнавания” того, что он болен СПИДом. Противная сторона оспаривает не эти положения, несмотря на одиозность некоторых из них, а нечто другое: как интерпретировать слово “немедленно” в предложении “немедленно прервать половой акт”?

Когда верховный суд Калифорнии принял решение в 2003 году в пользу женского “нет”, единственным судьей, проголосовавшим против него, оказалась… женщина — Дженис Роджерс Браун. В своем особом мнении она написала: “Большинство моих коллег напирает на факт неприостановки обвиняемым полового акта немедленно. Но большинство не определяет быстроту этого “немедленно”. Что это: десять секунд? Тридцать секунд? Минута?” К полемике подключился и “Национальный центр для мужчин”, защищающий интересы все более слабеющего сильного пола. Исполнительный директор этой организации, штаб-квартира которой находится в Олд-Бетпейдже, штат Нью-Йорк, некто мистер Мел Фейт заявил, что в данном вопросе юриспруденция обязана считаться с… биологией. Говоря от имени мужчин, мистер Фейт констатировал: “В определенный момент возбуждения мы уже не обладаем возможностью остановиться”, — то есть речь уже идет не о сознательном преступлении, а о бессознательной силе природы человека. “Как можно это приравнять, — продолжает мистер Фейт, — к жестокому, насильственному акту изнасилования? Поступая подобным образом, мы подрываем саму концепцию изнасилования, компрометируем ее”. В связи с разгоревшейся полемикой “Национальный центр для мужчин” разработал “согласительный секс-контракт”, который обязаны подписывать обе стороны, перед тем как лечь на ложе любви.

Однако адвокаты “прав жертв”, то есть женщин, приняли в штыки “биологическую защиту” адвокатов “насильников”, то есть мужчин. Госпожа Лиза Джордан, юрисконсульт “Мэрилендской коалиции против сексуальных домогательств”, стыдит представителей сильного пола: “Признание того, что мужчина не в состоянии прервать половой акт, оскорбительно для его достоинства. К тому же это неправда. Когда ребенок входит в спальню, где совокупляются его родители, они немедленно прекращают половой акт. Это общеизвестно. То же самое происходит, когда родители застают за половым актом тинейджеров. И останавливаются они довольно-таки быстро”.

Но “довольно-таки быстро” довольно-таки расплывчато для юристов. Даже для адвокатов прав женщин. Один из них — Скотт Берковиц, представитель организации “Национальный союз против изнасилования и инцеста”, предлагает оставить определение быстроты прекращения мужчиной полового акта после “нет” женщины суду присяжных в “каждом отдельном случае”. “Теорию” все больше замутняет “практика”. Недавно мэрилендский суд рассматривал дело, в котором и “насильник”, и “потерпевшая” признались, что мужчина прервал половой акт без оргазма в течение нескольких секунд после того, как женщина сказала “нет”. Тем не менее дезориентированные адвокатами обеих сторон присяжные обратились с запросом к судье: считается ли подобная ситуация изнасилованием? Судья принял соломоново решение. Он сказал, что ответ на поставленный вопрос должны дать сами присяжные. И они дали его. Мужчина был признан виновным в “злостном изнасиловании”(!).

Разумеется, “злостный насильник” подал жалобу в высшую инстанцию. Апелляционный суд, ссылаясь на решение 1980 года, опиравшееся на английское обычное право (“идея лишения женщины девственности как причинение ей вреда”), единогласно решил передать дело на новое рассмотрение. Свое решение апелляционный суд мотивировал следующим образом: ни то, насколько быстро был прерван половой акт, ни то, что женщина сказала “нет” в ходе полового акта, значения не имеет. В Мэриленде факт изнасилования отсчитывается с момента начала полового акта. Значит, именно до этого женщина должна сказать свои непреложные “да” или “нет”. После “законного проникновения” все остальное значения не имеет.

Но тут встали на дыбы феминистки и их адвокаты. Тот же Скотт Берковиц заявляет: “Решение апелляционного суда штата Мэриленд в философском плане относится к прошлым векам, когда наше законодательство в отношении изнасилования основывалось на концепции, согласно которой женщины были собственностью мужчин”. Берковиц пригрозил, что если верховный суд штата Мэриленд не отменит решение апелляционного суда и устаревшие положения английского обычного права, то его организация “Национальный союз против изнасилования и инцеста” обратится в конгресс штата с требованием изменить соответствующее законодательство.

Таково положение вещей на сегодняшний день. Вся страна с огромным любопытством, если не вниманием, следит за развитием событий. Сам обвиняемый по-прежнему находится за решеткой, отбывая пятилетний срок тюремного заключения, к которому его приговорил суд присяжных. Тем временем адвокаты, превратившись в средневековых схоластов, ломают копья вокруг определения слова “немедленно” и алчно потирают руки, ибо в любом случае они останутся в выигрыше от этого юридического кретинизма.

Мэлор СТУРУА

http://www.mk.ru/



Комментарии_


мда..
Пишет Аноним
23.10.2007 00:33:55
я одного не понимаю.. что значит, сказала да или нет... т е выражение своего мнения должно быть при свидетелях или где нить на бумаге что ли? чтобы потом в суде предъявить...
(ответить)


Re: мда..
Пишет Аноним
02.05.2008 16:33:29
Там же вроде написано про контракт. На каждый отдельно взятый раз. Интересно - нотариально заверять надо? А контракт на всю ночь или на каждый раз в течении ночи?
------------------------------------
я одного не понимаю.. что значит, сказала да или нет... т е выражение своего мнения должно быть при свидетелях или где нить на бумаге что ли? чтобы потом в суде предъявить...
(ответить)


Удивительно
Пишет Аноним
23.10.2007 07:58:35
Да они все просто животные.
(ответить)


Необходим регламент
Пишет Аноним
23.10.2007 12:30:17
Перед половым актом, мужчина, после письменного согласия женщины на половой акт, должен провести предпроектное обследование.
После утверждения женщиной отчета о предпроектном обследовании, мужчина, на его основе, приступает к разработке технического задания на половой акт.
После принятия технического задания, разрабатывается рабочий проект, который принимается сперва в опытную, а затем и в промышленную эксплуатацию.
Все изменения и недочеты, выявленные во время опытной эксплуатации, должны документально учитываться.
Вся докуметация должна быть в трех экземплярах. Один у мужчины, один у женщины и один храниться в соответствующем государственном органе.
При составлении документации необходимо придерживаться соответствующих ГОСТов.
Рекомендуется составить протокол проведенного полового акта (3 экз.), завизированного его участниками, а также третьим, незаинтересованным лицом.
Незаинтересованное лицо при себе должно иметь "Удостоверение незаинтересованного лица", либо являться депутатом соответствующего территориального образования.
Раз в 3 года все незаинтересованные лица должны проходить стажировку на курсах повышения квалификации и сдавать сертификационные экзамены.
(ответить)


Анекдот в тему.
Пишет Аноним
24.10.2007 10:03:51
Приходит проститутка в банк, деньги на счет положить, а ей говорят - Эта купюра фальшивая. Проститутка орет - Караул изнасиловали!
(ответить)


Re: Анекдот в тему.
Пишет Аноним
01.11.2007 06:39:58
Гы! Очень иллюстративно применительно к данной статье...
------------------------------------
Приходит проститутка в банк...
(ответить)


Re: Анекдот в тему.
Пишет Аноним
25.11.2007 20:32:21
Ай-ай, фантиком расплатился...
------------------------------------
Приходит проститутка в банк, деньги на счет положить, а ей говорят - Эта купюра фальшивая. Проститутка орет - Караул изнасиловали!
(ответить)


Re: Анекдот в тему.
Пишет Аноним
25.11.2007 20:32:24
Ай-ай, фантиком расплатился...
------------------------------------
Приходит проститутка в банк, деньги на счет положить, а ей говорят - Эта купюра фальшивая. Проститутка орет - Караул изнасиловали!
(ответить)


Re: Анекдот в тему.
Пишет Аноним
25.11.2007 20:32:25
Ай-ай, фантиком расплатился...
------------------------------------
Приходит проститутка в банк, деньги на счет положить, а ей говорят - Эта купюра фальшивая. Проститутка орет - Караул изнасиловали!
(ответить)


Re: Анекдот в тему(почти)
Пишет fОНАРИК
27.12.2008 02:13:34
Ещё один: Ведёт машинист состав.Вдруг видит на рельсах парочка увлечённо ебётся.Ну он даёт гудк,второй...,а они ноль реакции.Он по тормозам.Останавливается в 5 метрах от них.Хватает монтировку и матерясь выскакивает на пути.В этот момент раздаётся стон наслаждения.Встаёт ёбырь с дамы,застегивается и говорит: Один из нас должен был остановиться.Извини,но я не смог.
ЗЫ:Лично я тоже бы не смог.
(ответить)


     Re: Re: Анекдот в тему(почти) - пишет Ганс Эндрозен, 02.01.2009 03:56:20


А что супругам то делать????
Пишет Аноним
24.10.2007 10:14:55
Им тоже нужно соглашение составлять перед ПА (Половой акт)... каждый раз???

Вот блин додумались!!!... Во время ПА выговаривать Умопомрачительную фразу: "НЕТ"
Ну Я же говорил что Амеры ИДИОТЫ с большой буквы!!!!
(ответить)


Спасибо за подсказку
Пишет Аноним
24.10.2007 11:02:35
Совершенно верно.
Супругам необходимо вести журнал учета половых актов (ЖУПА).
С графами дата, время, место проведения, особые отметки, подписи супругов, подпись проверяющего представителя общественности или представителя властного органа.
Я думаю необходимо разработать устав проведения полового акта (УПА), где четко прописать права и обязанности сторон, а также уголовную и административную ответственность за его нарушение.
Ответственным за соблюдение всего этого назначить первого вице-премьера РФ,либо образовать особое Министерство Правильной Половой Жизни (МППЖ).
Необходимо продумать систему поощрений за правильно, проведенные ПА.
Ордена, медали, почетные Знаки и др.
Жду предложений.
Gev.
(ответить)


ЖОППА - журнал отчетности по половым актам
Пишет Аноним
12.01.2008 18:38:32
не так уж обременительно - нотариальные акты даже в РФ уже 2 года созраняются в базе данных через интернет и почти в реальном времени.
так что всего пара кликов обезопасит Ваше будущее!
(ответить)


В дополнение
Пишет Вячеслав
24.10.2007 16:34:55
http://www.inopressa.ru/wp/2007/10/23/15:56:48/children
Маразм шагает дальше и дальше.
(ответить)


Нужны свидетели?
Пишет Аноним
24.10.2007 18:26:50
Первый аноним пишет:"т е выражение своего мнения должно быть при свидетелях или где нить на бумаге что ли? чтобы потом в суде предъявить". Это - самое интересное! Не нужны свидетели и подписи. Потому, что - удивляйтесь! - в американских суда принято говорить правду. Между прочим, и из статьи это видно: см. эпизод, где и М иЖ признались, что мужчина прервал половой акт без оргазма в течение нескольких секунд после того, как. Ну и почему бы ей не сказать, что вот не через несколько секунд? А только потому что врать нехорошо, стыдно. Действительно, идиоты эти американцы:((
(ответить)


Феминистка - это диагноз
Пишет Аноним
26.10.2007 12:19:29
.
(ответить)


Феминистка - это диагноз
Пишет Rosy Wolfsnail
26.10.2007 12:24:44
В самом деле, если к болезням приравняли игроманию, то уж феминисток причислить к категории больных сам Б-г велел.
(ответить)


Все - изнасилование
Пишет Аноним
06.11.2007 14:01:43
По мнение таких феминисток как Дворкин, Маккинон, Дейли, любой гетеросексуальный половой акт является изнасилованием, а брак ни что иное как прекрытие легализующие изнасилование. Законодатели стран, где феминизм победил, в настощий момент постепенно движутся к этой цели, подготавливая электорат. Сразу вводит запрет на гетеросекс они не решаются, но вводят ряд мер, которые его постепенно ограничивают
(ответить)


Страна победившего идиотизма
Пишет Filin
07.11.2007 09:39:15
И эти люди еще указывают нам, как надо жить, как строить демократию (прости Господи) и гражданское общество.
Нет, уж лучше как - нить сами разберемся.
(ответить)


Американцы не врут, потому что стыдно
Пишет Аноним
12.11.2007 18:51:17
Особенно ихний бывший вождь Блин Клинтон.
И, кстати, в вопросах суда по теме топика.

P.S. Автор идеи о тотальной врожденной правдивости американцев немного по-детски доверчиво путает понятия "врать" и "не говорить ВСЕЙ правды".
(ответить)


Это мрак! Ольга
Пишет Аноним
19.11.2007 15:00:24
Нормальной женщине, на самом деле, просто стыдно быть феминисткой. А среди них нормальных не много, помоему. Надеюсь в России до такого моразма не дойдёт.
Интересная статья о биологических причинах "врождённого феминизма" www.inauka.ru/analysis/article67866
(ответить)


Re: Это свет!
Пишет Аноним
25.11.2007 12:38:04

Нормальная женщина должна быть феминисткой, а если этого нет, то вот тут и начинаются проблемы...
(ответить)


     Re: Re: Это свет! - пишет Аноним, 08.12.2007 21:18:53


Господа, вы не находите, что это - просто глупо?
Пишет Аноним
07.12.2007 13:16:22
Этот народ живет спокойно и уверен в завтрашнем дне, и они сами создают себе подобные проблемы, ведь это хоть какое-то, да разнообразие.
(ответить)




Американцы идиоты
Пишет Роман
18.12.2007 22:47:15
Вот бы им в суд великую русскую фразу "Да нет наверное". Адвокатам не на одно поколение хватило бы разборов по этой фразе сказаной во время полового акта.
(ответить)


утвердить протокол
Пишет Аноним
23.12.2007 13:11:33
после предоставления сертификата безопасности (спид, гандон и тд), американец начинает ебать американку, получая подтверждение согласия не реже одного раза за "туда-сюда". если подтверждение не получено - впадает в паузу, если приходит подтверждение продолжает, если приходит отказ - соскакивает. позиция "американка сверху" опасна для американца из-за возможного превышения времени срскакивания, заикающихся американок ебут медленно и печально.
(ответить)


Re: утвердить протокол
Пишет Аноним
04.02.2008 09:44:17
------------------------------------
заикающихся американок ебут медленно и печально.
----------------
ИМХО, в этом весь цимес!:)))
(ответить)


Может плодиться меньше будут....
Пишет Аноним
14.02.2008 14:34:32
Меньше идиотов будет...
(ответить)


сам виноват.
Пишет Аноним
28.02.2008 03:54:50
Судя по всему, тётя сказала "ноу", когда у мужчины началась эякуляция. Бедняга, конечно, уже не мог остановиться, за что и получил срок.
Но, с другой стороны, сам во всём виноват. Кто его за х.. тянул? Трахать бабу - какая мерзость! Это ж надо так опуститься. Достойный финал для жалкого бабоёба.
Только совершенное тело юноши достойно мужского семени. В конце концов, мы живём только один раз, и незачем тратить свою любовь на всякую примитивную дрянь, которая того не стоит.
(ответить)


Случай из жизни.
Пишет Аноним
06.03.2008 11:21:07
Вот я недавно онанировал, а потом передумал, но все равно кончил. На кого мне теперь в суд подавать?
Онаним.
(ответить)


Случай из жизни.
Пишет Аноним
06.03.2008 11:21:07
Вот я недавно онанировал, а потом передумал, но все равно кончил. На кого мне теперь в суд подавать?
Онаним.
(ответить)


Совет
Пишет Аноним
13.03.2008 11:50:53
Дорогой коллега. Перед занятим рукоблудьем, надобно было составить план занятия в письменной форме и зарегистрировать его в нотариальной конторе.
(ответить)


Надеюсь...
Пишет Аноним
13.04.2008 12:37:48
Очень надеюсь на то, что такой закон таки будет у них принят. Вымрут через каких-то 70-100 лет, что не может не радовать.
(ответить)


Ужас
Пишет Abonent
08.12.2008 21:44:02
Да как можно в живого человека хуем тыкать?
(ответить)


права
Пишет аман
11.07.2010 04:44:27
интересно имеет ли право мужчина передумать на середине и будет ли женщина считаться пострадавшей стороной
(ответить)


Добавить комментарий


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться!

Запомнить меня!





 

Авторизация_

Логин:
Пароль:
Запомнить меня!
Зарегистрироваться
А нахрена мне регистрироваться?

Стишки недели_

    Борис Влахко

ВМЕСТО ПОСЛЕСЛОВИЯ?



...Мой стих был изредка хорош,
но чаще  безобразен....Каюсь...
Я, видит Бог, старался...Что ж, -.
на всякий случай не прощаюсь...



_

РАССТРЕЛ РОССИЙСКОГО РЕЙХСТАГА_
Кто был прав и неправ в октябре 1993-го?


ПолитНЕкорректно_

ОХОТА НА ПЕДОФИЛА_
"Педофилы кругом! Нужно быть внимательными! Нужно искать педофилов со всей тщательностью! Педофилы хитры и коварны! Они угрожают нашим детям! Расстреливать! Кастрировать! Всмотрись в себя! Необходимо по капле выдавливать из себя педофила! А не педофил ли твой сосед? Ты уже донес на него?.."


Россия - взгляд снаружи_

Открытое письмо известного американского футуролога к президенту Путину_
"Г-н Путин я жертвую вам на гроб эти несчастные 2 доллара..."





2000-2017 © Александр Никонов